28/11/12

REVUELTO DE MORCILLA Y PIÑONES









INGREDIENTES:

  • 1 morcilla de arroz
  • 1 Cebolla
  • Piñones
  • Aceite de Oliva
  • 3 huevos
  • 2 Rebanadas de Pan de Molde
Cortamos las dos rebanadas de pan de molde a la mitad, en forma de triangulo.
Ponemos el horno en función de aire a 230º unos 5 minutos, y cuando lleve 2 minutos aproximadamente calentado   metemos las rebanadas de pan.
Se puede hacer perfectamente en un tostador, quien no disponga del horno.

Picamos finamente la cebolla y sofreímos hasta que se ponga tierna en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva.

Una vez tierna, incorporamos los piñones, damos unas vueltas y añadimos la morcilla pelada y cortada a rodajas.

Damos unas vueltas hasta que este toda desmenuzada.

En un bol, añadimos tres huevos y batimos solo un poco.

Incorporamos los huevos a la morcilla y damos vuelta hasta que cuaje el huevo.

Montamos el plato, poniendo las rebanadas de pan al rededor del revuelto y adornamos con unos piñones por encima.


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