3/12/12

PATATAS PANADERAS PARA GUARNICION


INGREDIENTES:

  • 1 k. aproximadamente
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:

Pelamos, cortamos a rodajas mas o menos como el canto de una moneda de euro o un poquito mas gruesa y lavamos las patatas para que pierdan el almidón.

Pelamos y cortamos la cebolla a juliana y añadimos junto a la patata en una fuente onda grande.
Cortamos el pimiento de igual manera y también se lo añadimos a las patatas.

Allí, salpimentamos y movemos.

Ponemos las patatas en una fuente para horno y cubrimos con aceite.
Tapamos con papel de aluminio y  metemos en el horno precalentado a 160º durante 20 minutos.

Una vez pasado el tiempo, sacamos las patatas, quitamos el papel de aluminio y escurrimos bien, manteniendolas en la misma fuente.

Añadimos un vaso de vino blanco y volvemos a meter al horno a 160º, otros 20 minutos sin tapar.

Una vez terminadas servimos con lo que mas nos guste.

En mi caso están acompañadas de filetes de mero empanado..
Buen provecho. 


No hay comentarios: