9/12/12

TOSTAS CON ESCALIVADAS DE PIMIENTOS Y SARDINILLAS EN ACEITE




INGREDIENTES:

  • 1 Bandeja de pimientos asados 
  • 1 Cebolla nueva
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
  • 1 latita de sardinillas en aceite de oliva
  • 1 Rebanada de pan de pueblo
PREPARACIÓN:

Lavamos los pimientos en un colador grande y bajo el chorro de agua enjuagamos y eliminamos la piel quemada que puedan tener.

Mantenemos escurriendo. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina.

Añadimos a una fuente onda junto con los pimientos escurridos y aliñamos al gusto con aceite, vinagre y sal.

Abrimos nuestra latita de sardinillas y escurrimos de aceite.

Cortamos la rebanada de pan de pueblo y  tostamos al gusto.
Ponemos en un plato y servimos la escalivada de pimientos encima, lo mas escurrida posible para que que no nos empape el pan.

Encima ponemos las sardinillas y a degustar!!.

Buen provecho!!.



No hay comentarios: